Rollitos de lombarda con germinados de quinoa y boloñesa crudivegana

Ingredientes:
• Germinados de quinoa *
• Hojas enteras de lombarda (una por cada rollito)
• Zanahoria rallada.
• Calabacín rallado.
• Semillas de girasol.
• Semillas de sésamo.
• 3-4 trocitos de alga cochayuyo puesta en remojo durante toda la noche (opcional)
• Boloñesa crudivegana (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?
t=9034 )
Elaboración:
Separa y limpia hojas enteras de lombarda, una por rollito y elimina la parte dura del
tronco ,(en el centro ) para poder cerrar el rollito.
Mezcla los germinados de quinoa *, con la zanahoria y el calabacín recién rallados.
Añade las semillas de sésamo y girasol y la cochayuyo troceada (si la usas).
Reparte la mezcla sobre las hojas de lombarda. Dobla dos extremos hacia adentro y
forma los rollitos enrollando los otros extremos hacia en interior.
Coloca cada rollito con la parte en la que se juntan los extremos hacia abajo y sirve con
un poquito de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario