• una tacita de arroz intetral cocido
• 1 lata tomate triturado
• 1 lata champiñones
• 1 cebolla
• 1 calabacín
• 1 zanahoria
• hojas de col, unas 8 mas o menos
• Aceite de oliva virgen extra y pimienta y sal
• Harina para tempura (de la que no necesita huevo)
• cerveza
Elaboración:
Esta receta suelo hacerla cuando tengo restos de arroz hervido de otras comidas.
Mientras preparamos la receta cocer las hojas de col al vapor unos 15 o 20 minutos.
Picar todas las verduras menudas, y mezclarlas con el tomate triturado y las especias.
En la cheffo, introducirlas y programar 1 hora progr. 91.
En una sartén, sofreir la cebolla, añadir las verduras y el tomate la pimienta y la sal y
dejar que reduzca.
Cuando esté hecho mezclarlo con el arroz hervido.
Las hojas de col deben estar ya hechas, formar paquetitos con el relleno.
Para evitar que se abran pincharlos con un palillo. Rebozarlas en una pasta que
habremos hecho con la harina para tempura, un poco de colorante y cerveza (me gusta
más como queda el rebozado que con agua).
Freírlas en aceite bien caliente.
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