![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 30 minutos sin contar el tiempo de hidratar las setas y las algas Raciones: para unas 4 personas según se emplee para picar o acompañar otros platos Ingredientes:
|
Calentar agua, apartar del fuego y poner en un recipiente. Echar en él la pasta y mover mientras se blandea (poco tiempo para que quede al dente). Escurrir. Escurrir las setas y las algas (estrujarlas con cuidado para que expulsen el agua sobrante), y cortar en trocitos. Poner a freir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva (poco para que no salga pesado), junto con los ajos cortados en trocitos, mientras movemos. Cuando veamos que está casi frita añadir la pasta, dos cucharaditas de miso (al gusto, le dará mucho sabor), y un chorro de salsa de soja. Ir moviendo para que no se pegue con cuidado y se mezclen los ingredientes (se aconseja hacerlo con palillos de madera). |
Pasta china con setas Shiitake y algas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario