Rollitos de col

Ingredientes:
• 8 hojas de col grandes sancochadas 5 minutos y escurridas
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cebollas medianas finamente picadas
• 200g gramos de tofu
• 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
• 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
• 1/2 cucharadita de Garam masala
• 1 ó 2 guindillas verdes en trozos
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharada de hojas de cilantro picadas
• cuerda para atar los rollitos
• aceite para freír
Preparación:
1: Calienta las 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-fuerte y sofríe la
cebolla hasta que esté un poco dorada.
2: Añade al aceite el tofu, la cúrcuma, el Garam masala, la guindilla verde y la sal y
remueva de 5 a 6 minutos. Esparce las hojas de cilantro sobre la superficie y retira la
sartén del fuego.
3: Pon 2 cucharadas de la mezcla sobre una hoja de col y enróllala, doblando los dos
extremos hacia adentro. Átala con la cuerda. Prepara el resto de los rollitos del mismo
modo.
4: Caliente aceite a fuego medio y fríe los rollos. Dáles una vuelta cuando estén dorados
y retíralos de la sartén.

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