• Fideos (He usado fideos de trigo completo.)
• Una latita de garbanzos
• Semillas de sésamo.
• Ajo en polvo.
• Orégano molido.
• Albahaca secada y troceada.
• Un puñado de anacardos.
• Sal (opcional)
• Agua
Elaboración:
Poner a cocer los fideos.
Poner en la licuadora o en un mixer los garbanzos incluyendo el agua de la lata,
un puñado de semillas de sésamo, dos pizcas de ajo en polvo, orégano al gusto y
una pizca de albahaca. Mezclar todo hasta que se haya formado una pasta (No
debe tener grumos.) Dejar reposar por unos minutos y luego añadir el puñado de
anacardos y un poquitín de agua. Mezclar muy bien hasta que desaparezcan los
grumos. Añadir sal en caso de faltarle. Escurrir los fideos y no aplicar agua fría.
Servir los fideos y poner la salsa encima.
Nota:
La sal es opcional por que generalmente el agua de los garbanzos ya trae sal al igual que
los anacardos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario