• 3 o 4 Ajos
• 1/2 cebolla
• 1 o 2 clavillos (según os guste mas o menos aromático)
• 1 hoja de laurel
• pimienta molida
• vino tinto
• 1/2 patata
• 1/2 pastilla de caldo
• macarrones
Preparación:
Freír los ajos con piel y un cortecito.
Cuando casi estén añadir la hoja de laurel, la pimienta y la cebolla cortada en trozos
grandecitos con el clavillo pinchado en uno de ellos.
Cuando ya está todo dorado añadimos la patata cortada en trozos de "tamaño bocado"
y le damos unas vueltas.
Ponemos un chorro de vino tinto, la pastilla de caldo y un poco de agua para que se nos
hagan las patatas.
Cuando veamos que están prácticamente hechas, añadimos dos puñados de
macarrones.
Dejamos hervir hasta que estén los macarrones vigilando que no falte agua. Tiene que
quedar espeso pero con algo de caldo.
Por último sacamos el laurel, los ajos y el clavo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario