• 350 de espaguetis/tallarines.
• 75g de margarina vegetal.
• 50g de avellanas tostadas.
• 2 dientes de ajo.
• Un puñado generoso de hierbas aromáticas frescas (menta, albahaca, cebollino,
perejil, cilantro...)
• 50g de almendras molidas.
• 15g de levadura de cerveza en copos.
• Aceite de oliva.
• Sal.
• Pimienta negra recién molida.
• La ralladura de la piel de 1/2 limón.
Elaboración:
Cuece la pasta "al dente" y escúrrela reservando un poco del agua de la cocción.
Funde la margarina en una sartén y cuece en ella los ajos pelados y fileteados (en
láminas muy finas) sin dejar que se frían.
Añade las hierbas aromáticas picadas , las avellanas troceadas , la piel rallada de 1/2
limón y las almendras molidas bien mezcladas con la levadura de cerveza en copos .
Salpimenta y deja cocer en al sartén unos segundos.
Añade un poquito de agua de la cocción de la pasta, mezcla bien, agrega la pasta
cocida remueve , deja que se caliente unos segundos y sirve.
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