![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 45 minutos aprox. más el tiempo de blandeado de la soja Raciones: para 6 personas Ingredientes:
|
Poner un poquito de aceite de oliva en una sartén y sofreir la soja echándole un poquito de pimienta, orégano y sal. Cortar las cebollas y los ajos laminados. Sofreir un poco en aceite de oliva y añadir a la sartén las zanahorias cortadas en rodajas finas. Continuar sofriendo y al poco añadir los champiñones lavados y cortados en trozos junto con: pimienta negra en grano, los clavos y sal. Dar unas vueltas y añadir el bote de tomate frito. Dejar un rato moviendo para que no se queme y apartar. Echar todo en una olla con: un poco de agua, los guisantes, un vaso de vino, un chorro de vinagre y perejil picado. Poner a cocer y dejar una media hora aproximadamente cociendo. |
Soja en salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario