• 250gr de tofu duro
• 500 gr de champiñones picados
• 2 zanahorias
• 1 bote de pisto Hida
• 1 brick de nata vegetal
• queso rallado vegano
• tomate frito
• placas de lasaña precocidas
• aceite
• sal
• orégano
Elaboración:
Doramos los champiñones y la zanahoria muy picada, con una cucharadita de aceite.
Añadimos el tofu desmenuzado y dejamos que reduzca el agua.
Añadimos el bote de pisto y dejamos reducir hasta que se convierta en una salsa
espesa.
Rectificamos de sal y orégano.
En el recipiente que vayamos a montar la lasaña ponemos un fondo de tomate frito para
que no se pegue y vamos poniendo una capa de placas de lasaña (previamente
preparada según fabricante), una de salsa y una de queso rayado sucesivamente hasta
terminar con una de salsa.
Cubrimos con una mezcla de nata y tomate frito (en mi casa no gusta la bechamel) y
espolvoreamos con queso vegano rallado.
Aquí cocinamos según nuestra preferencia, yo usé la chefomatic, programa 91, 60
minutos.
En el horno, seguiremos las instrucciones del fabricante de las placas de lasaña, pero
más o menos serán 15 minutos a 200 grados y 5 de gratinado.
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