Lasaña de verduras vegana












Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos aprox.
Raciones: 4 personas


Ingredientes:




  • 1 paquete de láminas de pasta para lasaña precocida sin huevo

  • 1 bote de tomate frito

  • 2 calabacines medianos

  • 1 berenjena mediana

  • 3 cebollas tiernas medianas

  • 1/2 vaso de salsa de soja

  • queso vegano o en su defecto levadura en escamas

  • aceite de oliva, pimienta negra molida, orégano y sal




Poner las placas en agua caliente y sacarlas cuando esté listo el relleno.


Cortar los calabacines, la berenjena y las cebollas en trocitos pequeños. Freir primero los calabacines y la berenjena y cuando les falte la mitad añadir las cebollas. Una vez estén casi fritos añadir la salsa de soja y remover. Sal pimentar y dejar hasta que la salsa de soja se consuma.


Sacar las placas de pasta del agua e ir colocando una capa en el recipiente en que vayamos a hornearlas. Encima poner la mitad del relleno y un poco de tomate frito. Colocar sobre éste otra capa de pasta. Encima de ella poner la otra mitad del relleno y otro poco de tomate frito. Colocar la última capa de pasta y cubrir con el tomate restante.


Echar por encima el queso vegano rallado (para la receta hemos utilizado queso vegano tipo mozarella), o en su defecto levadura de cerveza en escamas. Espolvorear un poco de orégano y de pimienta y meter al horno hasta que se tueste por encima


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