![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 55 minutos aprox. Ingredientes para la masa:
Ingredientes para el relleno:
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Para hacer la masa mezclamos: el aceite, la harina, la sal y la leche de soja. Lo amasamos todo muy bien y hacemos con ella una bola compacta que dejamos aparte. Lavar la verdura y cortar en trocitos. Poner a freir en un poco de aceite de oliva. Cuando estén casi hechas le añadimos un poco de salsa de soja, el tomate y sal hastra que acaben de freirse. Una vez frito todo pasamos a trabajar la masa. Con un rodillo la vamos extendiendo hasta dejarla lo más fina posible sobre una bandeja de horno (untada previamente en un poquito de aceite de oliva (es bastante fácil hacerlo si echamos un poco de aceite y lo extendemos con una servilleta de papel. Si le espolvoreamos una pizca de harina encima del aceite extendido, evitaremos que la masa se pegue). Hornear la masa hasta que se tueste un poco y colocar las verduras por encima, un puñado de piñones y un poco de queso vegano para fundir (optativo). Volver a meter en el horno hasta que termine de hacerse y listo |
Pizza vegana
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