• 200 gramos de arroz integral
• 4 pimientos verdes grandes (de los de 4 puntas)
• 200 gramos de de soja texturizada
• Un puñado de nueces picadas
• 1 tomate grande troceado
• 1 cdta azafrán
• 1 cdta pimentón dulce
• Sal
• 1-2 vasos de agua o caldo de verduras
• 4-5 ramas de perejil fresco picado
• 1-2 dientes de ajo
• Aceite de oliva
Elaboración
Remoja la soja texturizada en caldo de verduras caliente una hora y escurre bien.
En una sartén con aceite de oliva sofríe la soja con el ajo pelado y ralladito y el perejil.
Cuando ya este doradito el seitán añade 1 tomate pelado y troceado o rallado y las
nueces picadas.
Añade el arroz a la sartén , agrega un vaso de agua o caldo vegetal y sal al gusto.
Añade el pimentón dulce y el azafrán y sigue al cocción hasta que el arroz esté cocido
(si lo necesitas añade más agua/caldo) .
Quita los rabos de los pimientos (cortando el rabo con borde a modo de tapa,
resérvalas)
Rellena bien los pimientos con el guiso anterior.
Tápalos con los rabos/tapa reservados y sujeta las tapas con palillos de madera
(mondadientes)
Reparte los pimientos en vertical sobre una cazuela de barro y cocínalos en la parte
media del horno, precalentado a 180ºC 35-40 min aprox (hasta que veáis que el
pimiento está asado)
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