Hojaldre de zarangollo











Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos aprox.
Raciones: para 5 ó 6 personasIngredientes:

  • 4 calabacines grandes

  • 3 cebollas tiernas medianas

  • paquete de masa de hojaldre que no contenga ingredientes de origen animal

  • una cucharadita rasa de miso

  • un puñado de sésamo, aceite de oliva y sal



Pelar los calabacines y cortar en rodajas finitas. Cortar las cebollas del mismo modo. Poner las dos cosas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio. Freir a fuego medio-bajo dando vueltas para que no se queme. Añadir un poco de miso y una vez disuelto probar por si queremos añadir sal. Seguir friendo hasta que esté la cebolla doradita y el calabacín haya evaporado agua.


Extender un poco de aceite de oliva en una bandeja para horno y espolvorear un poquito de harina para que luego no quede pegado el hojaldre. Colocar sobre la bandeja la primera placa extendida. Extender sobre ella lo que hemos frito. Colocar encima la segunda placa y extender. Cerrar por los lados. Echar por encima sésamo y meter en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos (vigilando que no se queme).


No hay comentarios:

Publicar un comentario