Pasta con verduras Fritas y salsa de soja

Ingredientes:
• 400 gramos de pasta de arroz
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 3 zanahorias
• 100 gramos de champiñones
• 20 tomates cherry
• Aceite y sal
• salsa de soja
Preparación:
Cortamos a laminas los pimientos y los ponemos a freir con bastante aceite, luego
añadimos la cebolla y las zanahorias (todo a laminas no superiores a los 10 cm.).
En otra paella freimos los champiñones. Cuando ya estén casi hechos añadimos los
tomatitos cherry (CUIDADO QUE EXPLOTAN!!!).
Paralelamente ponemos a hervir la pasta unos 3-4 minutos (cuidado que esta pasta se
hace mas rápida que la tradicional).
Una vez hervida escurrir y presentar en bandeja para servir.
Juntar todas las verduras en una misma paella y freír un poco mas con salsa de soja al
gusto.
Una vez acabado servir encima de la pasta.
Y listo para comer.
Comentarios Adicionales:
Se le pueden añadir infinidad de productos como pasas, piñones, tofu, berenjenas, etc.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario