Tallarines con espinacas

Ingredientes: 2 personas.
• 200 g de tallarines (se ven oscuros, porque son de espelta, pero sirven
cualquiera).
• 150g de espinacas frescas.
• 50g de piñones.
• 1 limón.
• 1 ajo.
• Aceite de oliva .
• Sal.
• Pimienta recién molida
Elaboración:
Ralla la piel de 1 limón (bien limpia) y mézclala con 3 cucharadas soperas de zumo de
limón , el aceite de oliva , sal y pimienta recién molida.
Cuece lo espaguetis en abundante agua con sal ,escúrrelos.
Pica el ajo muy picadito y pásalo un poco por una sartén con el aceite, agrega la
espinacas limpias y troceadas y los piñones. Riega con el aliño y saltea todo junto unos
3-4 minutos.
Al final del todo, los eché unas pipitas de calabaza y girasol por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario