Spaguetti ai funghi

Ingredientes: 4-6 personas
• 500 gr de spaguetti
• Setas shiitake y champiñones (cantidad al gusto)
• 1 brick de 200 ml de nata de soja
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo grande o 2 pequeños
• aceite de oliva
• sal y perejil
Preparación:
Cortar la cebolla en tiras finas y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite de
oliva (fuego medio-bajo)
Picar el ajo muy pequeño y añadirlo a la cebolla cuando esté ya transparente.
Cortar las setas y champiñones en láminas y añadirlos a la sartén destapada para que
se evapore bien el agua de los champiñones
Cuando ya estén hechos (5 minutos aproximadamente), salar ligeramente, añadir el
perejil, apagar el fuego y reservar.
Al mismo tiempo cocer los spaguetti como siempre y escurrirlos sin enfriarlos con agua.
En la cacerola aún caliente verter un chorrito de aceite de oliva, echar los spaguetti,
tapar y sacudir bien para que se impregnen bien y que luego no se peguen con la nata.
Añadir la mezcla de la sartén, la nata, remover bien y comer enseguida.

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