Crema fría de calabacín y puerro











Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos aprox. sin contar el tiempo de enfriado
Raciones: para 6 personas aprox.

Ingredientes:

  • 3 calabacines medianos- grandes

  • 2 puerros medianos- grandes

  • 3/4 de litro de leche de soja

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • 1 pastilla de caldo vegetal

  • perejil y sal



Lavar la verdura y quitar la piel a los calabacines. Cortar los puerros en trocitos o rodajas y freir en el aceite de oliva. Poner en una olla a cocer los calabacines con un poco de sal. Cuando estén cocidos quitar el agua y añadir los puerros con su aceite, el caldo vegetal y la leche de soja (probar de sal). Dejar calentando unos 15minutos para que se mezclen los sabores. Apartar y triturar bien.

Se puede servir frío con un poco de perejil por encima. Se puede tomar caliente o templada aunque el sabor cambiará

No hay comentarios:

Publicar un comentario