Wok de tallarines con verduritas

Ingredientes:
• 275 gr de tallarines
• media cebolla grande
• un calabacín

• un trocito de pimiento rojo
• un trocito de pimiento verde
• 100 gr de champiñones
• unas ramitas pequeñas de brócoli
• media latita de maíz
• aceite de oliva, sal
• salsa de soja
Elaboración:
Calentamos el wok con un poco de aceite, añadimos la cebolla finamente picada y un
poquito de sal, bajamos el fuego del wok. Mientras picamos los pimientos en tiras, el
calabacín en bastoncillos, separamos las ramitas de brócoli y cortamos el champiñón en
láminas.
Cuando la cebolla esté tierna añadimos los bastoncitos de calabacín. Cuando esté
hecho echamos el brócoli y los pimientos. Después añadimos los champiñones y el
maíz. Lo salteamos y añadimos un chorrito de salsa de soja.
Mientras, en una olla de agua con sal hervimos los tallarines hasta que estén al dente
(unos 9-8 minutos). una vez cocidos, los escurrimos y los ponemos en el wok.
Mezclamos la pasta y la verdura y echamos otro chorrito de salsa de soja.
Servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario