Hamburguesas de lenteja y zanahoria











Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora aprox.

Ingredientes:

  • 1 bote de 1/2 kilo de lentejas cocidas

  • 3 cebollas tiernas medianas

  • 4 zanahorias grandes

  • salsa de soja

  • pan rallado

  • aceite de oliva y sal



Cortar la cebolla y las zanahorias en juliana y freir con un poquito de sal. Cuando les quede poco rociar con un poco de salsa de soja para que estén más sabrosas. Apartar.

Lavar las lentejas cocidas y escurrir. Triturar las lentejas (yo lo hago con la mano bien limpia, porque de este modo quedan compactas pero no desechas). Mezclar todo junto con un puñado grande de pan rallado. Ir cogiendo, amasando y dando forma a las hamburgesas. Freir (podemos guardar sin freir las que no vayamos a consumir en ese momento en la nevera, tapándolas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario