Harira rápida

Ingredientes:
• Un bote pequeño de garbanzos
• Un bote pequeño de lentejas
• Más o menos la misma cantidad de fideos
• Una bola de seitán
• Tomate frito
• Una cebolla pequeña
• Tres dientes de ajo
• Laurel
• Clavo
• Especias varias
Elaboración:
En una olla grande haces un sofrito con el tomate, la cebolla y el ajo. Cuando esté más
o menos añades agua, el laurel, el clavo y las especias que prefieras (yo use curry,
canela y jengibre). Cuando empiece a hervir añades las lentejas, los garbanzos, los
fideos y el seitán cortado a dados. Deja cocer unos 15 minutos y listo.
Comentarios:
Usando legumbres ya cocidas puedes tener el plato listo en media hora. Es fácil, rápido,
delicioso y repleto de proteínas. Sirve como plato único y para cuando tienes mucha
hambre . El seitán aquí sustituye al cordero del plato tradicional, si lo quieres más
crujiente puedes hacerlo a la plancha y añadirlo a la olla en último momento. También
venden preparados para Harira que llevan las mismas especias de la receta tradicional,
pero yo he optado por lo más sencillo. Espero que os guste.

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