• 1 kg de patatas
• 1/2 kg yuca
• 1/2 kg de soja texturizada hidratada
• 1 kg cebolla
• 1 cucharada de ajo
• 1 tomate picado
• Sal, pimienta y comino
• 2 cucharadas de aceituna
• 2 cucharadas de pasas
Elaboración
Cocer las papas en agua con sal, pelarlas cuando estén calientes, pasarlas por el
prensa papas y dejar enfriar. Hacer lo mismo con la yuca. Unir ambas.
En una sartén dorar el ajo, luego freír la cebolla, agregar el tomate, la soja y salpimentar.
Sobre la mano con harina hacer una tortilla de papa, poner una cuchara del relleno,
agregar pasas y aceitunas.
Con la ayuda de la otra mano formar la papa cerrando la tortilla envolviendo con harina
para que no se pegue.
Para freírlas se enharinan y normalmente se pasan por huevo pero no es necesario. Yo
las frío sólo con harina y quedan muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario