• 300g de calabaza.
• 100g de ramitos de brócoli.
• Un puñadito de setas.
• 1 cebollita .
• 1/2 copa de vino blanco seco.
• 1 diente de ajo pequeño.
• 4 hojas grandes de col.
• 1/2 vaso de nata de soja.
• 20g de margarina vegetal.
• Sal.
• Pimienta.
• Nueces troceadas.
Elaboración:
Corta la calabaza en daditos; parte por la mitad los ramitos de brócoli que sean más
grandes ; pela y corta en rodajas la cebollita; limpia las setas y córtalas en láminas.
Pon la cebolla en una sartén con la margarina y rehógala hasta que esté transparente .
Añade 2/3 de la calabaza y el brócoli (reservando el resto para la salsa).
Salpimenta, báñalo con el vino y deja cocer a fuego lento, removiendo de vez en
cuando, hasta que las verduras estén tiernas y hayan absorbido todo el líquido.
Reparte la mezcla sobre las hojas de col, previamente escaldadas en agua hirviendo y
escurridas, y envuélvelo formando paquetitos.
Sofríe el ajo en un poco de margarina, retíralo cuando empiece a coger color, añade las
setas ,la calabaza, las nueces y el brócoli que habías reservado.
Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas , añade la nata de soja y continua la
cocción hasta obtener una salsa cremosa.
Introduce los paquetitos de col en una fuente de horno, cúbrelas con un poco de la salsa
y cuécelas en el hono, precalentado a 185º, durante 5 min.
Sirve los paquetitos regados con la salsa restante.
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