Espaguetti con olivas y alcaparras











Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 35 minutos aprox.

Ingredientes:

  • 1 paquete de champiñones

  • 1 paquete de espaguetti sin huevo

  • 2 cebollas tiernas

  • 3 dientes de ajo

  • tomate frito o triturado

  • olivas blancas, negras y alcaparras

  • un par de hojas de laurel, aceite de oliva, pimienta negra molida y sal




Lavar la verdura y los champiñones. Cortar la cebolla en juliana y los ajos y poner a freir junto con el laurel. Cuando llevan un poco se añade los champiñones cortados en trozos pequeños y se sazona con pimienta negra, orégano y sal. Cuando casi esté añadir tomate frito o triturado y dejar un poco. Cortar las olivas blancas (pueden ser rellenas de pimiento si nos gustan) y las negras en trocitos, y añadir al fuego con lo anterior. Dejar un poquito y apartar


Hervir los espaguetti con un poco de sal y cuando estén al dente escurrir y mezclar en un bol con lo que hemos frito antes. Poner por encima alcaparras.


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