• 200g de arroz integral.
• 4 tomates grandes.
• 5oog de espinacas.
• 100g de mayonesa vegana.
• 1 cucharada rasa de sal gorda .
• Sal.
• Pimenta negra recién molida.
Elaboración:
Cuece el arroz con agua y sal y escúrrelo.
Limpia las espinacas, ponlas en una cacerola con la sal gorda , cuécelas y escúrrelas
bien, deja que se enfríen, elimina
y pásalas por el pasapurés.
Lava y seca los tomates , quita una rodaja gruesa de su parte superior, vacíalos con
cuidado con la ayuda de 1 cdta.
Sazónalos y ponlos boca abajo sobre un paño para que suelten agua.
Mezcla el arroz con las espinacas y la mayonesa , remueve bien, y rellena los tomates
espolvoreándolos con pimienta molida.
Nivela la superficie con el dorso de 1 cucharada y sirve decorado con un poco de
mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario