Revuelto de col con espárragos











Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 1,25 minutos aprox.

Ingredientes:

  • 1 col de tamaño mediano

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • 1 cebolla tierna y media grandes

  • 30 grs de piñones

  • un puñado de pasas

  • salsa de soja

  • aceite de oliva y sal



Lavar la verdura. Cortar la col en trozos y poner a hervir hasta que esté blanda (tarda unos 40 minutos según tipo de fuego y olla). Sacar y poner a escurrir.

Cortar los espárragos en trozos y las cebollas. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y echar toda la verdura (también la col). Echar por encima un chorro generoso de salsa de soja. Añadir los piñones, las pasas y la sal. Freir a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente dando vueltas para que no se queme.

Nota: Utilizar como guarnición, para rellenar hojaldres, para picar, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario