![]() | Dificultad: fácil aunque entretenido Tiempo de preparación: 60 minutos aprox. más el tiempo para que macere Ingredientes:
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Meter los pimientos lavados en un bandeja en el horno con un poco de aceite y sal, y poner a asar. Poner a temperatura media. Vigilad para ir girándolos de modo que se vayan haciendo y tostando un poquito por todos los lados. Una vez estén un poco tostados y blandos sacar y dejar enfriar. Mientras se hacen los pimientos poner un recipiente medio vaso de aceite de oliva, sal y los dientes de ajos cortados en rodajas. Una vez fríos los pimientos quitarles la piel. Cotar a lo largo por la mitad o en cuatro mitades longitudinales e ir separando en tiritas finas. Ir echándolos en el recipiente en que tenemos el aceite, con el ajo y la sal. Dejar para que vayan cogiendo el sabor. Nota: Se puede tapar y guardarlo en el frigorífico (no se calienta, se toma directamente del frigo). Cuanto más horas pasen más sabor tendrá. Se puede utilizar para acompañar bocadillos, utilizar para otras recetas, o para picar, por ejemplo, como explicamos aquí abajo. |
![]() | Pimientos asados con tofu macerado para picar:
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Colocar un par de trocitos de tofu macerado con unas tiritas de pimientos asados sobre el pan salado y sobre las mini tarteletas. |
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